Счастье - это когда тебя понимают!?

Владимир Хорошевский
Сочинение было достойным
Пылкой юности, дерзкой и смелой:
Не считая любовь непристойной,
Изложила, что в жизни хотелось…

Возжелавши семейного счастья
И не ведая муки сомнений,
Размечталась о мужа участьи
В актуальных “досуговых сценах”…

А другая, куда симпатичней,
С крепким телом, убогой душою,
Не считала (отнюдь!) неприличным,
Чтобы с ней “позабавились” в школе…

Коротышка, мозгляк и мечтатель,
Не желая от чувств воздержаться,
Заглянувший красотке под платье,
Воспылавший безудержной страстью,

Проявил очевидную хитрость,
Заманив её в дебри спортзала,
Но красотка брезгливая, прыснув,
Пареньку, веселясь, отказала…

Озверев от её “неучастья”,
В сочиненьи, достойном поэта,
Написал: “настоящее счастье
Пониманьем должно быть согрето”!