Свои дороги

Макс Казаков
Не редки те мгновения,
Когда нет настроения.
Но тогда без сомнения
Вера даст нам терпения.

Верят разные в разное,
Иногда в несуразное,
Иногда вовсе в праздное
Иногда даже в многое,

По-немногу, опешенно,
Радикально иль сдержанно.
Мы шагаем отверженно.
Все своею дорогою.

Только многими гОдами
Между счастьем, невзгодами,
Все пройдя огородами,
Уделяя внимание

Всем словам недосказанным,
Мелочам непоказанным,
Всем узлам незавязанным
Мы найдем понимание.

15.01.2009