Страшное чтиво про то, как меня съели каннибалы

Григорий Четвертый
Страшное чтиво про то, как меня съели каннибалы (не баньте его, пожалуйста)


Когда попался каннибалам,
Они меня не расчленили,
А ели на живую мои руки,
И поглощали волоса тугие нити.
Без крови уменьшалось тело,
Оно теряло свою форму,
Его не поразила старость,
Его они изрыгивали после.
И без страданий мои вены разрывались,
И сухожилия плелись замыленной игрою,
А мышцы мелкие так лопались отчаянно,
И кости скежетали в ломках сильных пастей.
И радость на глазах не исчезала,
Когда я умирал во ртах голодных,
Я радовался тоже с ними,
Что их я усмирил желанный голод.