За тобою

Светлана Захарченко
За тобою — хоть на край света,
Без тебя и сердцевина — ад,
Это первое моё лето,
где потерян мною твой взгляд.

Это первое моё «надо»
привыкать мне без тебя к снам,
за тобою — хоть в огонь ада,
без тебя мне и любовь зла.

То ли святость, то ли грех, только
без тебя мне эта жизнь — смерть,
а с тобой цикутная настойка —
это счастье в небо умереть.
23.07.01