про кашу, душу, маму и про жизнь

Никита Монич
вот малыши
начинают с каши,
что берут из души
своей мамаши.
но все повторится -
начнут сами
кашей делиться
они с малышами.

папами ставшие,
ставшие мамами,
быть уставшие,
самыми-самыми
тебя будут оба
кормить душой,
вымахал чтобы
большой-большой.