Ты-далеко...

Роман Найлепший
Ты далеко...
Сердце тихонько плачет,
Ты далеко...
И больно мне значит.
 
Ты далеко...
А время не лечит,
Ты далеко...
Мечтаю о встрече.
 
Ты далеко...
И взгляд твой манящий,
Ты далеко...
От одиночества-страшно.
 
Ты далеко...
Страстью к кому-то пылаешь,
Ты далеко...
Безразличьем меня убиваешь.