Сдвигая недели к югу

Оак Баррель
Сдвигая недели к югу
Истлела зима. Иначе
Смотрелась в прошедший вьюга
Год. Отданные на сдачу
Морозные марта утра,
Как брошенная подруга,
Идут, на тебя не глядя -
Их в этом уже заслуга.