Я опять стала ложиться спать

Светлана Захарченко
Я опять стала ложиться спать
также поздно, как и стала вставать.
И пенку, которую сбил прибой,
слизывает с камней другой.

Я стала опаздывать, и обо мне забыл
ветер, который крылья мои поил
энергией силы, чтобы могла я летать,
и я вместо этого стала ложиться спать

поздно, и также вставать поздно.
Но в белую ночь не видны звёзды,
а также и небесная глубина.
Вот так я осталась одна.
24.07.01