От ада до рая...

Роман Найлепший
От ада до рая всего лишь дорога
Над жизнью и смертью мост возведен
От ада до рая осталось немного;
Дай руку:вместе пойдем.
 
Расправь мои крылья,пускай льется песня
Оставь свои слезы,пойми;
от ада до рая всегда будем вместе
Я здесь написал
посмотри...
 
Не больно гореть сейчас ощущая,
что сердце трепещет в груди,
И если тебя позову я от ада рая;
Не бойся,а просто иди!