Он ушел

Виктория Фирсенко
Он просто развернулся и ушел,
Он не сказал ей даже «извини»,
Не понял он, как далеко зашел
И нету в этом всем ее вины.
Не помахал он крепкою рукой,
Прощаясь навсегда в ее саду,
Он лишь подумал: «Хватит! Вот и все!
Я просто навсегда сейчас уйду!»
Дай шанс последний – придет удача,
Он скажет слово, что в сердце прячет.
Блестят зарницы и гром в придачу,
Она полюбит, а он заплачет.
И не сказать, что не был счастлив с ней,
И что любовь была так далеко,
Но ей была душа его видней,
Хоть он в любви был просто дураком!..
Не помахал он крепкою рукой,
Прощаясь навсегда в ее саду,
Он просто развернулся и ушел,
Вот точно так, как я сейчас уйду…
А солнце ниже, а счастье дальше,
Ей улыбнется еще удача,
А звезды в небе еще сияют
И час влюбленных они продляют.