Обними меня

Татьяна Ежевская
Милый, обними меня за плечи,
Чтоб тревога и тоска ушла!
Я зажгу для нас с тобою свечи.
Я с тобой любовь свою нашла.

Мне казалось: вечно будешь рядом,
Но судьба лишь поманила нас.
И скользнув по мне печальным взглядом,
Ты ушёл! Свечи огонь погас...

Без тебя теперь живу на свете.
Боль застыла. Пустота в душе.
Обними. И пусть последний вечер -
Ты с небес любовь мне дашь уже!