Давай поиграем в любовь!

Инесса Пименова
Давай поиграем в любовь!
Я звук её нежный забыла,
Но сердце ещё не остыло.
Давай поиграем в любовь!

Так хочется вспомнить её
В ночи триумфальное пенье,
И страсти безумной волненье,
И совести мук забытье.

Давай поиграем в любовь:
Чтоб встречи и ласк ожиданье,
Чтоб тайных надежд трепетанье,
И в сердце – кипящая кровь.

Давай поиграем в любовь,
Быть может, мы счастливы будем
И хоть на мгновенье забудем,
Что мы лишь играем в любовь.
                Март 1992