Придуманность

Ирина Несмеяна
Придуманность... 
Прозрачная. 
Резная. 
Как  золотые 
Крылышки  осы. 
Душистым  ландышем 
В  обновке  мая, 
Полукасанием 
Обкрадывает  сны. 
Придуманность... 
Пусть  будет 
Просто 
Вера, 
Принятие  моей 
Нагой  души, 
Изящества 
И  искренности  Евы, 
Помилуй, 
Быть  собою  разреши