Донельзя бесслезно

Дмитрий Ренессанс
Несостоявшийся союз
Был признан донельзя бесслезно.
И я по-прежнему боюсь,
И я по-прежнему серьезно.

Свой опрометчивый итог -
Под каждым пунктом хлипкой яви.
Допустим, мир не так уж плох,
Но он без малого лукавит.

Локальный пропуск к красоте
Не исключение из правил.
Одна беда: и те не те, -
Творец ковчега не оставил.