Последняя записка мужу

Инесса Пименова
Мне тяжело с тобой
И плохо без тебя.
Какая злая сила нас снова разлучает?
Мне тяжело с тобой,
Мне легче без тебя,
Но только все равно чего-то не хватает.

Что лучше: разорвать?
Пока до тошноты,
До ярости тупой друг друга не достали.
А может подобрать
Осколки от мечты
В надежде, что еще не слишком опоздали?

PS:
Не верь моим словам –
Сегодня я пьяна!
Ведь хочется всегда по пьяни объясняться.
Не верь моим глазам.
В них горя глубина?
А это ведь тебе могло лишь показаться.
   
                Январь 1994