половинки тающего льда

Виталий Унгурян
Вдоль шумных улиц и столичных пробок,
Сквозь мелкий снег и ветра холодок,
Шагаю я, в тебя одну влюбленный,
Не замечая, как уже продрог.

А ты ведь там, где солнце греет в марте,
Средь тихих улиц, близких и друзей,
Вздыхаешь там и вспоминаешь ли о барде,
Что песни сочиняет, ночью о тебе.

А по Москве реке кружатся льдины,
Уносит прочь их талая вода,
Вот так и мы с тобою половины,
Разлучены судьбою навсегда.