Его взгляд

Фобия13
Я не могу смотреть,
Спокойно в твои очи.
Нет ничего теплей
Их для меня.
И стах все потерять,
Мне каждой ночью,
Не может дать уснуть,
Снотворное губя.
Счастливый миг твоих
Прекрасных взглядов,
Зажег во мне все страсти бытия.
Теперь совсем другая стала.
Весь мир открыл мне счастье
Ты даря=)