Отблеск Января

Артём Шелест
Оберну вокруг своей любви себя,
Обернусь своей любовью
И смотрю, как отблеск Января
Подступает тихо к изголовью,

И смотрю, как пепельная нить
Крутит петли на задворках мрака.
Я – живой, я не могу не плакать,
Я – живой и тяжело забыть.