Хруст ветки под ногою...

Константин Куликовъ
          Снег искрится, серебрится
          И наводит грусть.

***
…………….
Хруст ветки под ногою
Пугает тишину.
Природа ждет покоя,
Готовится ко сну.
……………
Уральск 1982(?)