Бабочка-Ангел

Машенька Леонтьева
Мой любимый ангелочек,
Моё чудо, Божий дар,
Жизни светлой ты росточек,
Ты мне смысл для жизни дал!

Для тебя живу, дышу я,
Ну а ты, даже во сне,
Не смотря на жизни сую
В гости ходишь лишь ко мне…

Ты, как бабочка, порхаешь
Туда-сюда передо мной…
Ты, сам не зная, помогаешь
Мне жить за радости стеной…

Ты все невзгоды моей жизни
Подвинул раз и навсегда.
Ты превращаешь мои слёзы
В ручьи, где чистая вода…

Твой смех, такой весёлый, звонкий,
Мне заменил тоску и грусть.
По ниточке, пусть очень тонкой,
Я всё равно к тебе вернусь.

Спасибо тебе, моя сказка,
За твоё море нежной ласки,
В котором вместе мы с тобой.
Никитка. Сказки мой герой.