День за днём

Александр Ос2
Окутан паутиной мира
Наш ум в вседневной суете
И как легко найти причину
Нам оставаться в темноте
Стабильность, благостью болота
Нас облекает в вязкий сон
Учёба,деньги,дом,работа
Умом владеют, став судьбой.
Ты словно лошадъ ворот крутишъ
Ногами ширя колею
А может это Кали-юга
Так завернула жизнъ твою.
Глаза прикрыты
В след знакомый,
Ступаешь ты из года в год
И мерно,стёртые подковы
Ведут отсчёт твоих шагов.
Зачем живёшъ?
Ответить сложно
В звучанье слов, теряешъ мысль
И только изредка возможно
В Любви ты видишь жизни смысл.