Забыта деревня...

Павел Стеблецов
Не звонят колокола
Воронье на крестах
Черной тенью крыла
Прячет злато на взмах

Грудой камня лежит
Память кровных мозолей
Страх людской пережит
Пред небесною волей

Вся в плюще тишина
Как будто издревне
В том людская вина
Что забыта деревня! 

21.03.2009
(4.07.2014)