Процесс...

Вадим Полотай
Процесс расстегиванья  лифа
тревогу радости хранит
и будоражит, и томит,
и нет глупей на свете мифа,
что он не нужен для ланит.

В борьбе с застежками, замками,
когда желанье велико
весьма непросто, нелегко
сдержать себя от расстерзанья.

Наверно, женщине смешно
Как бьемся над такой проблемой,
У мужиков в глазах темно,
А дама хмыкает надменно.

За это надо б отлупить!
Но недосуг, дела важнее,
И где уж тут нам стать нежнее,
Желанье трудно осадить.

А надо б просто все порвать,
Дать ощутить себе и ей
Что ты сегодня просто зверь,
И ей понравится, поверь!


А не понравится, так что ж,
Знать, и не очень-то хотела,
И если ей такой не гож,
То!.. Пусть другое ищет тело!
                2000 г.
P.S.Ланиты,оказалось, щёки. Я получил за то упрёки. Но слово так подходит к бюсту, что без него тут стало б пусто. Спасибо всё же за упрёк, а то б всё было невдомёк...