Береза

Дарина Голуб
Содрали с березы кору.
И стоит обнаженное дерево,
Опуская стыдливо листву,
Как в толпе обнаженная девушка.
И гудит в возмущении лес,
Обвиняя ее в непристойности.
Только лесу совсем невдомек,
Что вины  ее нет в этой подлости.