Мне много

Дарья Чумейка
Мне много света! Затмите звёзды
И спрячьте солнце за горизонт.
Мне много света! Ещё не поздно
Всю нежность спрятать под чёрный зонт.

Мне много ветра! Отдайте крылья,
Отдайте крылья, я вас прошу,
Чтоб мне остаться небесной пылью,
Которой я лишь к нему спешу.

Мне много сердца…ему отдайте!
Ему отдайте, пусть он живёт!
Нам мало жизни…прошу, мечтайте!
Ведь где-то в мире нас кто-то ждёт…
30.11.07.