Чехарда, чехардой!!!

Алевтина Дым
В голове каламбур,
На душе чехарда
Бьется в сердце амур,
В дневнике ерунда!
Я сама не пойму,
Я не знаю сама.
Почему я люблю,
И кого, и когда!
Мысли спутаны в ком,
Сердце гложет тоска!
Я мечтаю о нем!
А гуляю одна!
Вру, мечтаю о них!
Что таить, коль грешу.
В лабиринте страстей,
Я себя обрету!
Так любить и страдать,
Отдавать всю себя.
Мне не жаль, ради них,
Удержу небеса!
Пусть берут, что хотят!
Я дарую им ВСЕ!
От немыслимых трат,
Застрахуюсь еще!
А сейчас я хочу,
Чтоб в душе  было так:
Ерунда, ерундой!!!!
Чехарда, чехардой!!!
19.03.2009