Жаль...

Катарина Смирнова
Ты не мой
Я не твоя
Слова повисли в паутине
Неловкой тишины
Как жаль,что зря
Мы друг на друга
Время тратили
И попусту мечты
Как жаль,что так и не любили
Что мы уже давно не те,
Кем мы с тобой когда-то были