Невидимая линия любви

Маргарита Жемчужина
Невидимая линия любви
Траншеей между нами пролегла...
Пусть не ведём смертельные бои,
Но разделяют нас туман и мгла...
Обида превратила нас в солдат -
В войне карт-бланш с тобою нам дала,
Но рации давно уже молчат -
От слов в душе воронки да зола...

Невидимая линия любви -
Орудия, окопы, блиндажи…
Из штаба вижу я твои огни -
Шифровкой об атаке мне скажи...
Ты думай, думай – ночь идёт пока,
А я решила – нет назад пути -
Сегодня буду брать я "языка",
Рискну и роль сыграю травести...

Невидимая линия любви…
А может быть, друг к другу сдаться в плен -
Пытать, целуя губы до крови,
Тактический являя феномен?
Не согласишься - знаю я тебя…
Не травести я, просто – инженю.
Упрям ты, и крепка твоя броня,
Мой Генерал - за то тебя люблю.



©МZ,2009

Фото стырено из Интенета.
_____________

Травести' - театральное амплуа, актер или актриса, исполняющие роль противоположного пола.

Инженю' -  (от фр. ing;nue «наивная») — актёрское (сценическое) амплуа — наивная девушка.