Склонились годы над водой...

Алекс Кантер
Склонились годы над водой, как ветки ивы…

Все слёзы высохли. Ушёл в песок ручей.

Нет больше влаги на губах нетерпеливых -
Лишь сердце бьётся в унисон с душой моей.

Проходит вечность, как одно мгновенье…

Не распахнув всех потаённых врат.

Сухой листвой мы падаем на землю,
Там исчезая возле входа в Ад.