Та, что тревожит мои сны

Месферато
Просыпаюсь я, словно в бреду
И понимаю, что так больше не могу.
Постоянно сон этот вижу я.
В нём я полон радости и счастья.
В нём девушку я вижу, которая словно ангел.
Никогда такой красоты я не видел.
Она снится мне каждую ночь.
Хочу я такую найти
И счастье вместе с ней обрести.
Буду надеяться, что кто-то сможет мне помочь.
Весь мир я ради неё обойду
И у каждого человека спрошу
«Где та, что тревожит мои сны?»
«Извини, но не знаем такой мы»
Проходит несколько лет,
А ангела моего всё нет.
Весь мир я обошёл,
Но так её и не нашёл.
Встретил потом не мудреца, а гения.
У него решил узнать я
«Где та, что тревожит мои сны?»
И в ответ услышал я
Самые страшные слова для меня
«Это только твои мечты»