Повелитель

Месферато
Придёт время и к нам явится ОН.
Не ангел, не спаситель и не освободитель.
Сначала может показаться, что это всего лишь сон,
Но это будет ОН, наш Повелитель.
И не снизойдёт ОН до нас с небес
И это не будет главный Бес.
Это будет Повелитель.
Не злодей, не дьявол и не уничтожитель.
Это будет всего сущего властитель.
И не осмелится сказать ни один жрец,
Что этот Повелитель - наш творец.
Он легко сменяет день в ночь.
Никто больше не может такое мочь.
И если того захочет ОН,
То наша земля в бездне сгинет.
И никто нам уже не поможет.
Никто и ничто, только ОН.
Только ОН, наш Повелитель.
Не ангел и не дьявол, не спаситель и не уничтожитель,
Властитель, но не парабодитель иль спаситель.
И это наш Повелитель