Смерть

Месферато
От смерти не уйти,
Она настигнет на полпути.
И как бы ты не старался,
Не прятался и не молился,
От смерти никуда не уйдёшь
И прощальную серенаду ты споёшь,
Но никуда ты не уйдёшь, врёшь.
Ничто не вечно,
Ничто не бессмертно.
У всего есть предел,
Такво уж наш удел.
Даже у бессмертия есть конец
И имя ему Смерть.