Эта жизнь

Месферато
Эта жизнь так безнадёжна и пуста.
Ощущение, что меня поглотила мгла.
Проходят дни, проходят года,
А мгла так и не ушла.
И думаю, что она не скоро уйдёт.
Пока в душе каждого человека живёт,
То время былое,
Пустое и мрачное.
Не сможем мы свободы увидать.
И обречены мы, пока, всегда страдать.