Совето-Ответ

Саша Зирс
Судя по Вашим описаниям
("Н" Анастасия Пушкина http://stihi.ru/2007/02/03-2118)
Он давно уже взял в кулак,
Может ещё не всем внял замечаниям,
Или просто по жизни мудак.

Но их присутствие однозначно
Имеет место по жизни быть.
Нет пока строгого правила,
Как их остановить.

Может быть напугать чем то страшным,
Или её, показать живьём.
С грязными, чёрными волосами,
С рыжими вряд ли подойдёт.

И с запахом! Прямо в ноздри.
В сопла аноно-машины.
Разбив воображений каноны.
Забив парфюмерию шипра.

И по ручищам неконтролируемым,
С годами развитых мощно.
Дубинкой. Бамбуковой. Длинной.
Под член Африканский заточенной.

Уверен, советов разных,
У многих ребят найдётся.
Как онанимуса образумить,
Который с тобой не ****ся.