***

Анюта Мельник
Красная помада - sexy!
Черная одежда - stylish!
Волосы в кудряшках - flexy!
Общее внимание - charming!

Ты меня увидел - crazy?
Глаз не отвести? - it's funny!
Я сегодня в стиле "devil"!
Как меня теперь ты punish?

Всю мою помаду - kiss me!
Всю эту одежду в fire!
Ну же будь смелее sin me!
Я же позабуду shyness!

Да, вот так, сильнее touch me!
Чтоб все тело дрожью lick me!
Чтоб забыться в стонах take me!
Будь сегодня страстным with me!