Средство от головной боли

Алексей Егунькин
1.Что новый день нам принесёт,
  Радость, заботы, горе, улёт,
  Как же ты встретил  свой новый век,
  Что же случилось с тобой, человек?

П-В
   И в этой  жизни  вот так и живём,
   И  потому никогда не умрём,
   Ведь мы  на всё положили давно,
   Молоды вечно и нам всё равно!

2.Но если вдруг станет не так,
   Будет беда, завянут цветы,
   Дело пойдет, все будет ништяк,
   Если сквозь пальцы видишь ты.

3. Можно сломаться и загрустить,
   И с этой  мыслью долго прожить,
   Ведь  груз проблем только от нас,
   Давай же забудем про горе  сейчас.

4. Крышу уносит, заводит сердца,
   Как только водки хлебнём слегонца,
   Крышу срывает, всех перебьем,
   Если святейшей воды перепьем.

5.Конечно же можно, нет проблем,
  Зачем же за все свою душу ломать?
  Поднимем с братвой мы руки наверх
  Положим  хрен на всё! э-эх!!!