девочки-тени

Анеритриста
слипшиеся чувства
грязных простыней
наблюдаешь танцы
девочек-теней
допускаешь руки
просто. наугад.
это ведь от скуки
на привычный лад
потяну за нити -
им опять больней
так реальны муки
девочек теней
бесконечны сказки
как волны прилив
но нужны ли ласки
на один мотив?