Путь его красив и недолог

Любовь Нернфидж
Путь его красив и недолог,
Неизвестны ни цель, ни значенье,
Не приступник он, не вор, не убийца,
Только пальцами в кнопки стучится...

Дверь ему ты откроешь внезапно,
Распахнешь босиком на пороге,
Он уйдет когда стихнут все ветры,
Ничего не возьмет с собой...

Он лишь путник на этой планете,
Именуемой гордо и звонко,
Никого он не предал на свете,
Да и путь его красив и недолог...


21-Мар-2009