Не прогоняй

Черный Дикий Котяра
Не прогоняй кота еще чуть-чуть…
Мне кажется …он скоро станет «милым»…
Весна в глазах … несбывшегося ртуть…
Растопит….впредь… не отравив «унылым»
А все стихи …уж будут… не о нем…
Истории «чужих»… да наблюденья…
Весь мир забудет… кто тут жил огнем
И на кого…слетались приведенья
Три сотни масок лягут под сукно
С кастрацией души придет смиренье
Еще чуть-чуть и… наконец-то…дно
Теперь лишь вверх… а цикл… для повторенья…
13 лет… не бойся… мир – спираль…
Любовь уж точно… плавали…летали
Кот трется  лбом…смотри… ужель не жаль?
Еды не просит… только б… приласкали
Смешной и умный… ласковый…иной
Нет тех зеркал, где сможет отразиться…
Не прогоняй… заслышав… волчий вой
И зов сирен… Любовь – не повторится!