end

Эсмеральдинка
Смешные дурачества – это вчера…
Дырявые джинсы, шапки нелепые,
Ревниво пел песни, на образы сетуя,
Рвя струны гитары, всю ночь, до утра.
Сегодня – пиджак, строго стрижены
                волосы,
Морщины, сквозь время на лбу
                пролегли,
И как, ну скажи, мы с тобою могли
Свои растерять одинокие образы?
Любила тебя до беспамятства, верно,
И смех твой, и голос в мозгу дребезжат
Сейчас даже. Нервы…и руки дрожат,
О Боже, не знала что будет так скверно…
Ведь ты был безумным мальчишкой!
                Зачем?
Меняешься зло и нелепо…Мне больно.
Я знаю, с обоих нас хватит. Довольно,
Ну что ж ты? Иди…отпускаю совсем…