Страсть

Анюта Мельник
Представь и почувствуй меня
В своей необузданной власти...

Я знаю, ты хочешь огня,
Движений и много страсти...

Сильнее... быстрее... и вновь
Наш пульс в унисон... И без фальши...

По венам горячая кровь...
Взахлёб друг друга... Как раньше...

...Все мысли, желанья, мечты
Касаться пылающей кожи...

Хочу тебя очень...
А ты?..

Я знаю ответ...

Ты тоже...