Семена добра

Дарина Голуб
Семена мне дерево бросило в ладонь,
Словно, знало сердце доброе мое,
Что ее детенышей  я не затопчу,
А под кроной бережно в землю посажу.
Пусть растет потомство у корней отца.
Не у всех на свете черствые сердца.
Пусть бросают семена в каждую ладонь,
И наполнят душу всем светом и добром.