Фанатам Интернета

Галина Борина
И он настал - мой звёздный час:
Я вышел в Интернет.
Какой восторг! Какой экстаз!
Ни с чем сравненья нет.

Не ем, не пью, почти не сплю,
Мне, право, не до смеха.
По горло в творческом хмелю,
И в том залог успеха.

Веду игру на сайтах РУ,
Не брезгую другими.
Скачу по ним, как кенгуру.
Отныне «весь я не умру»,
Своё оставлю имя.

Благословенна эта сеть-
Пьянящая отрава.
Уже звенит аккордов медь,
И машет шляпой слава.

И вновь тружусь, и вновь горжусь,
Читателей считая.
И вновь горю, и вновь творю -
Вот миссия святая!

Кричат поклонники: «Виват!»
И в штабеля ложатся.
Я весь волнением объят,
Какой неслыханный расклад -
Их сотни тысяч, братцы!

Я приглашаю всех на пир
Во славу Интернета.
О мой единственный кумир,
Восьмое чудо света!