Иванке

Сурикова
Чертова пражская осень..
Я загриппую от ветра!!
Небо - все пепел да просинь
Где ты, ну где ты, ну где ты???
 
Мне через мост и налево
По каменистой namesti
Думаешь, ты королева????
Все. Мы отныне не вместе!!
 
Злюсь. Сигареты ломаю
(вечером же пожалею!!)
Я тебя не понимаю!!
Где ты, мне холодно..тлею..
 
...Я убегу за мгновение
До поворота навстречу
Все. НЕ любовь. Озаренье.
Даже, прости, не замечу..