Увы, мы лишь друзья

Александр Чеботарёв
Увы,мы лишь друзья.
Стихи и проза не помогут.
Не воскресить в душе огня
И чувства канули в былое.

Иди,не плачу, не держу,
Лишь вслед с улыбкою холодной
Скажу,прощай любовь моя,забудь.
Лети мой ангел,ты свободна.
 
До боли,крови стиснув пальцы
Гляжу молчание храня.
А сердце учащенно бьётся
И боль в душе и хочется кричать.
 
Всех бурь,ветров и гроз ненастья
Не хватит чтобы отразить
То чувство боли и несчастья
Что сердце лезвием кроит.
 
На половины,части,доли
Летят осколки хрусталя.
Уходишь....молча дверь закрою.
Прощай.....прощай любовь моя....