Мне мало тела, хоть его так много

Муромская Анна
Мне мало тела,хоть его так много!         
А вот душой принадлежать-недостижимо.      
Да,я,наверное,желанна... 
Но,однозначно,не любима.               
Есть варианты и похуже -
быть нелюбимой и ненужной...            
Но это,видимо,в итоге...               
За что вы так со мною,боги?!