Просочилась вода небо в трещинах...

Борис Калентьев
 Автор текста  АНЯ КОНДРАТЕНКО               

 ***
 Просочилась вода –  небо в трещинах,
 В голове Маяковский и Мексика...
 Начинаю пахнуть как женщина...
 Наливается бок персика...

 Опускается свежесть не тронутой,
 Отпускается чувство в далюшки.
 Как же было без тебя холодно!
 А теперь не нужны мне варежки.