Читатель и поэт

Дарина Голуб
Читатель как-то раз
Сказал вот так поэту:
"Ну, сочинять стихи
Ты стал не важно, брат.
Придумай что-нибудь
Такое, по моднее.
Иль старые стихи
Скрои на новый лад".
На то ему поэт
Вот так в сердцах ответил:
"Пожалуй сочиню,
Но... ты тогда сумей,
Чтоб быть отцом другим -
Получше ли построже,-
Переродить своих
На новый лад детей.