Согласие в молчании...

Татьяна Кудряшова
На улице холодный вечер,
А с неба сыпет беленький снежок.
Как здорово бродить,  касаясь веток,
И слышать разговор в ветвях берез.
Рука в руке, согласие в молчании,
И слышен скрип шагов по утренней тиши.
Вокруг огромный мир с его очарованием,
И щебет птиц …замри и не дыши..
Забыт огромный город, с его бегущей суетой,
И рядом тот, кто дорог, одной идем судьбой…

Согласие в молчании,
Тепло родимых рук.
Весь мир очарование,
Весь мир сейчас нам друг.

14.02.09г.