В свободном полете

Белыч
Мне все равно уж, куда вы идете.
К Богу иль в ад. Я в свободном полете!
Разум на клыльях, но вы не поймете.
Ну и плевать, я в свободном полете!
Вы мне советы пустые даёте,
Мне не нужны, я в свободном полете!
Как не нужны!? Вы с обидой орете.
Я улыбнусь, я в свободном полете!
Вы от досады бумагу лишь мнёте,
Я же смеюсь, я в свободном полете!
Вы разъяренно все камни берете,
Я не боюсь, я в свободном полете!
Даже стараясь вы не попадете.
Я же не тут! Я в свободном полете!
Запомните люди! В свободном полете!